Томаго является частым ингредиентом традиционных роллов. Его используют при изготовлении некоторых вегетарианских вариантов. Омлет отлично сочетается со вкусом морской капусты нори и рисом.
Суши маки с омлетом могут содержать самые разнообразные вариации продуктов. В них могут присутствовать овощи, морепродукты, рыба, мясо. В результате поварам удается создать уникальные вкусовые сочетания.
Опытные шефы сети магазинов "Суши Wok" представляют на суд публики множество вариантов роллов с томаго. Мы готовим нежный омлет с приятным пряным вкусом. Суши маки, приготовленные у нас, неизменно пользуются огромной популярностью.
Томаго называется классический омлет, который японцы готовят как элемент начинки или шапки для роллов. Яйцо, прошедшее термическую обработку, часто применяется при исполнении рецептов темаки суши и нигири суши.
Изготовление томаго происходит по уникальной технологии. Обычно традиционная рецептура этого блюда включает в себя такие ингредиенты как сахар, рисовое вино и соевый уксус. Это означает, что далеко не каждый омлет можно называть томаго.
Обычно повару требуется добиться определенного уровня квалификации, чтобы японский омлет получился именно таким, каким необходимо. Блюдо имеет несколько стадий приготовления, справиться с которыми в силах только опытный шеф.
Выполнить его дома достаточно сложно. Обычно это получается у хозяек далеко не с первого раза.
Чтобы приготовить омлет по японской технологии потребуется собрать следующий набор продуктов:
Процесс изготовления томаго подразумевает, что повар поджаривает небольшие рулетики. Необходимо очень внимательно следить за плитой. Если шеф не имеет достаточной сноровки, то начинка для роллов будет подгоревшей. В таком случае ее недопустимо использовать для приготовления суши маки, поскольку их вкус окажется искаженным.
Важным условием для получения качественного результата является использование хорошей посуды. Сковорода для жарки должна иметь специальное антипригарное покрытие. В таком случае рулетики из яйца получаются ровными, аккуратными и равномерно прогретыми.
Яйцо - это абсолютно натуральный продукт, который содержит в себе идеальный баланс витаминов, минералов и аминокислот. Оно является полноценным источником высококачественного белка.
В 100 гр яйца содержится 13 грамм чистого белка. Благодаря таким свойствам продукт регулярно используется при наборе мышечной массы, похудении, улучшении консистенции тела. Его можно без опасений употреблять при диетическом питании.
Нормальная суточная доза составляет 2 яйца в день. В больших количествах этот продукт может повлечь за собой увеличение уровня холестерина в крови.